Переход на новую "1С: Зарплата и Персонал 8"

Переход на новую "1С: Зарплата и Персонал 8"


   Формирование нового формата электронных трудовых книжек уже началось: те, кто устроился и устроится на работу до 2021 года, могут сами решить, какой вид документа им важен. С 2021 года останутся только электронные книжки.
   За работником, воспользовавшимся своим правом на дальнейшее ведение работодателем бумажной трудовой книжки, решение  сохраняется при последующем трудоустройстве к другим работодателям.
   Лица, не имевшие возможности предоставить работодателю одно из письменных заявлений до 31 декабря 2020 года включительно, могут  сделать это в любое время, подав работодателю по основному месту работы, в том числе при трудоустройстве, соответствующее письменное заявление.
   И здесь, на помощь приходит программа «1С:Зарплата и управление персоналом 8». Самый оптимальный вариант запланировать перенос данных в новую программу на январь и февраль.

   Более подробную информацию по электронным книжкам можно узнать на семинарах учебного центра «ЮниксПроф».
Перейти

   Помимо возможностей работы по актуальному законодательству, доступных пользователям новой редакции «1С:ЗУП», в программе также есть множество полезных функций.
   Так, «1С:Бухгалтерия 8» имеет лишь необходимые инструменты для кадрового учета, расчета, начисления и выплаты зарплаты, отпускных и больничных. При этом, если вам хочется полностью и комплексно автоматизировать процессы расчета заработной платы, кадровой политики и бюджетирования, необходима последняя редакция «1С:Зарплата и управление персоналом 8».
Узнать о программе на нашем сайте 
Скорее нажимайте

Или оставить заявку на почте: sale@logasoft.ru