«Годовой отчет» бьёт все рекорды!

«Годовой отчет» бьёт все рекорды!


31 января состоялся важнейший семинар по годовой отчетности! Компания «ЛОГАСОФТ СПБ» совместно с «КомпасЛидера» и «ЮниксПроф» собрали небывалое количество участников! Почти 500 человек посетили семинар Алексея Куликова и Татьяны Ивченко. Самый большой конференц-зал отеля «Холидей Инн» был забит под завязку.

Лекторы рассказали об изменениях в Налоговом кодексе, бухгалтерской отчетности, налоге на прибыль, имущественном и зарплатном налогах, а также об увеличении ставки НДС и связанных с этим проблемах.

Каждый участник семинара мог задать вопросы из личной практики, познакомиться с лекторами и, конечно, получить все материалы семинара.

Сразу после обеда были разыграны подарки от спонсоров. Главный приз — мультипекарь — выиграла Елена Владимировна Арнаутова, ООО «КАМОНИКА»!

Вот несколько из полученных нами отзывов:

Кира Владимировна Гутовская, ООО «Сувенир Ф»:

— Замечательно сходила, прекрасная организация, хороший раздаточный материал. Куликов вне конкуренции. Ивченко первый раз слушала, очень хорошо, все четко ипо делу, после семинара спросила есть ли вопросы-задавайте. Еда вкусная.

Мария Геннадьевна Алимпиева, ООО «ДЕВИЖЕН»:

— Большое спасибо за организацию и проведение семинара. Обращает на себя внимание Ваш профессионализм, вдохновение,стремление искать новые пути и делиться своим опытом с друзьями.

Ольга Владимировна Суркова, ОАО «Технический надзор»:

— Порадовал высокий уровень организации и профессионализм докладчиков, а так же приятные сюрпризы для участников. Семинар был интересным, я получила возможность систематизировать свои знания. Прекрасное структурирование информации. Семинар максимально полезный для всех участников.

Елена Владимировна Арнаутова, ООО «КАМОНИКА»:

— Куликов А.А. как всегда с юмором о серьезных вопросах. Слушать интересно! Ну и конечно много полезной информации. Конференц-зал удобный для прослушивания семинара.

Еще раз хотим поблагодарить наших лекторов, спонсоров и, в первую очередь, всех участников семинара!